ЗАРАБОТОК $


Заказы (система заработка).

ЗАКАЗ-реальный заказ на СЛИВ АРМИИ,РАЗРУШЕНИЕ ПОСЕЛКОВ,ПОДМОГУ ПРИ АТАКЕ,ОХРАНУ ГОРОДОВ, МЕСТЬ(атака) поступивший от любого игрока любого сервера(в дальнейшем Заказчик) и предварительно проплаченный ним.

ЗАКАЗ-реальный заказ на СЛИВ АРМИИ ЛЮБОГО ИГРОКА ЛЮБОГО СЕРВЕРА ,может быть сделан так же любым игроком игры My Lands или  БАНКИРОМ(организаторы данного портала) с предварительной оплатой ЗАКАЗА по ВЕБ-МАНИ в Банк Ордена Наемников, из которого в последствии будет произведена ОПЛАТА ЗАКАЗА игроку выполневшему ЗАКАЗ так же по средства ВЕБ-МАНИ.

Каждый размещенный ЗАКАЗ уже подкреплен суммой реальных денег,заявленных в виде ОПЛАТЫ ЗАКАЗА.

ЗАКАЗЫ не имеющие финансового обеспечения не выставляются.

ЗАКАЗ не имеет очереди,его может выполнить любой игрок Ордена Наемников. ОПЛАТУ получит  игрок ,который первый выполнит ЗАКАЗ и уведомит БАНКИРОВ (скайп,отчет в игровой почте).

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗАКАЗА за НАЕМНИКОМ возможно, в случае перевода ЗАКАЗА  в рамки ДУЭЛИ.  С моемента перевода ЗАКАЗА  в ДУЭЛЬ, право на получение ОПЛАТЫ ЗАКАЗА принадлежит игроку Ордена Наемников, который перевел заказ в ДУЭЛЬ. В момент перевода ЗАКАЗА в ДУЭЛЬ, заказ исчезает из общего списка заказов и появляется в списке ДУЭЛИ. Перевести ЗАКАЗ в ДУЭЛЬ может любой игрок входящий в Орден Наемников.Время ДУЭЛИ  устанавливается НАЕМНИКОМ при переводе ЗАКАЗА с общего списка заказов в ДУЭЛЬ. В случае несвершившейся ДУЭЛИ  в установленный срок, ДУЭЛЬ прекращается и ЗАКАЗ возвращается в общий список заказов. Первоочередное право на продление дуэли имеет игрок уже заказывавший ДУЭЛЬ  по этому ЗАКАЗУ,но по тем или иным причинам не победивший в ДУЭЛИ.
ЗАКАЗА может быть снят в случае ОТКУПА КЛИЕНТА. В случае если ОТКУП происходит во время ДУЭЛИ, нападающий НАЕМНИК получит КОМПЕНСАЦИЮ, составляющую % от суммы ЗАКАЗА. 

ЗАКАЗ считается выполненым когда выполнены его условия. Выполненный ЗАКАЗ необходимо передать в виде ОТЧЕТА, в указанный БАНКИРАМИ клан (согласовать в скайпе), или при нежелании общаться в скайпе обеспечить распространение ОТЧЕТА  в 5 ТОПовых (рейтинг сервера)кланах на своем игровом сервере.Банкиры сами индетифицируют ЗАКАЗ и оплатят его, в случае принадлежности ИГРОКА к ОРДЕНУ НАЕМНИКОВ.

РАСЧЕТ СУММЫ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА в случае СЛИВА АРМИИ напрямую зависит от РЕЙТИНГА МОЩИ АРМИИ ПОТЕРЯННОГО ПРИ СЛИВЕ. Потерянный рейтинг мощи армии,напрямую отображает процент слитой арми при атаке,что отображается напрямую на вознаграждении аналогичном проценту от полной суммы заказа. При 100% сливе армии вознаграждение 100% стоимости заказа. Рейтинг мощи армии потерянной в бою вычисляется по РЕЙТИНГУ игры, и соответственно ЦИФРЕ РЕЙТИНГА ИГРОКА УКАЗАННОГО В ЗАКАЗЕ. Рейтинг МОЩИ АРМИЙ игроков на которых оформлен ЗАКАЗ обновляется в ЗАКАЗЕ раз в три дня.  (Более точное описание расчета суммы оплаты в разделе ЗАКАЗЫ).

Виды ЗАКАЗОВ. (расчеты оплаты заказов в разделе "ЗАКАЗЫ" и "ПОДМОГА")

1.ЗАКАЗ НА СЛИВ АРМИИ -прямой заказ на уничтожение армии в любой форме,то ли подлов на возврате, то ли слив в гарнизоне,то ли слив при подмоге. Единственный показатель- СЛИВ ЗАКАЗАННОЙ АРМИИ .

2.ЗАКАЗ НА РАЗРУШЕНИЕ ПОСЕЛКОВ- прямой заказ на разрушение поселков одного и более городов. Условия выполнения ЗАКЗА  индивидуальны и указанны в каждом заказе.

3.ЗАКАЗ НА ПОДМОГА ПРИ АТАКЕ- оплата за оказание существенной экстренной подмоги войсками. Выполненение ЗАКАЗА считается ОТМЕНА АТАКИ или БОЙ при котором игрок заказавший ПОДМОГУ не потерял существенно войска. Выплата ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за ПОДМОГУ только при подтверждении ЗАКАЗЧИКА. ЗАКАЗ подмоги может совершить игрок имеющий доверие БАНКИРОВ или СЧЕТ В БАНКЕ или оперативно перевевший оплату за подмогу. СТОИМОСТЬ ПОДМОГИ определяется в момент атаки и устанавливается индивидуально. (расчеты ОПЛАТЫ ПОДМОГИ в разделе ПОДМОГА).

4.ЗАКАЗ НА ОХРАНУ ГОРОДОВ-обеспечени охраны городов ЗАКАЗЧИКА в виде высылания подмоги или разбивки ЛАГЕРЯ (на усмотрение НАЕМНИКА). Выполнение заказа обусловлено обеспечением ненападения на игрока заказчика в период действия ЗАКАЗА. (расчет ОХРАНЫ в разделе ПОДМОГА)

5.ЗАКАЗ НА МЕСТЬ-индивидуальная услуга,где заказчик делает ЗАКАЗ на ВЫНОС или СЛИВ обидчика индивидуально НАЕМНИКОМ. Форма МЕСТИ устанавливается индивидуально.(расчет УСЛУГИ МЕСТЬ  в разделе ПОДМОГА)

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УСЛУГИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВНЫМИ И БАЗОВЫМИ. ВОЗМОЖНЫ ДРУГИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ УСЛУГИ,КОТОРЫЕ БУДУТ ОПИСАННЫ В РАЗДЕЛЕ ЗАКАЗЫ.

 

 

 




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):